我,曾经是那样的清澈、干净。但是人们为了方便,竟然把我那张纯洁、干净的脸弄的黑乎乎的。
我想:人们为了方便,把垃圾丢在我脸上,把废水排到我身上,甚至有些淘气的孩子在我身上随意大、小便……这是多么恐怖呀!
要是换过来,我往人们身上倒垃圾,排污水,随意大、小便……他们又会怎样想呢?
有一次,几个小孩在我旁边的护栏上爬来爬去,多危险啊!我试过对他们大声地喊:“小孩子,快下来!你们这样做很危险的!”可是,他们根本不听。我心里想:在这样下去,一定会有不幸的事发生的。
终于,不幸的事情发生了,一个小女孩不小心掉在我身上,脏水浸湿了她的衣服和头发。她惊恐的哭声引来了大家的注意。小女孩得救了。而我却成了罪人,人们都说我真脏,真恶心……
天哪!谁知道我受伤的心!谁注意过我呢?