上个星期四我们学校举行了去玄武湖赏菊。 我们一来到玄武湖就被那鲜艳美丽的菊花所吸引了。然后我们又来到了菊花园。这里到处是五颜六色的菊花。它们红的似火、白的似雪、黄的似金,鲜艳得不得了。有的花丛中还有一些小蜜蜂在采蜜、有的花丛中还有一些小飞虫在吸蜂蜜。我们看的花有:金太阳、太平的心、桃花仙子、跟着春风走和金丽。其中我最喜欢的花是金太阳,它和其他的花不同,它的花瓣是绽放型,不像其他的花的花瓣是圈型,而且金太阳的香味特别特别的香,不像那些花只有一点点香味。接着我们由来到了另一个菊花园这里有蓝色的菊花,虽然我喜欢蓝色的菊花,但它是染色的白菊花。 今天这个活动真有意义。