小学生描写秋游的作文300字:秋游活动
今天,阳光明媚,天空纯净透明。像一张薄薄的蓝色卡纸,而天空中的白云就像一只只可爱的小绵阳。
我早早地起了床,知道今天我为什么起得那么早吗?因为今天是一年一度的秋游活动。我收拾好今天要带的东西,便穿好衣服吃好早饭便出发了,在路上我兴奋地恨不得立马到学校去,心想:这一次秋游一定会非常好玩,非常开心的。过了几分钟,学校到了,我怀着喜悦的心情进入了学校,我进入了教室,渐渐地我们全班同学都来了,听到广播后,我们排着整齐的队伍来到了操场上,坐上公交车后,我们终于出发了。好像开了没多久,目的地就到了。
我们开始向巾山进军,沿着笔直的山路爬呀爬呀,我们终于到达了顶峰。不知道是不是爬得太累了,一坐下来,我就迫不及待地开吃了,要知道我可是鼎鼎大名的“贪吃鬼呀!”我等这个时候已经等了太久了,一阵风卷残云之后,我的背包便瘪了下去。吃饱喝足以后,我们又去看了巾山塔。
时间过得真快,就这样秋游活动结束了!