五年级作文:太阳
五年级作文我们描写的是初升的太阳,初生的太阳,从云朵里钻出来,顽皮地钻了出来。掠过树梢,穿过美妙的大森林。
初升的太阳,放射出一屡光芒,一屡温和的光芒。
初升的太阳,露出了一张笑脸,一张可爱的笑脸。初生的太阳,从云朵里钻出来,顽皮地钻了出来。越过山峦,来到清澈的小河旁。掠过树梢,穿过美妙的大森林。跳过沙漠,看见了迷人的绿洲。飞过大海,停留到了地球背后。
默默的照耀大地,默默的滋养小草,默默的带来温暖,默默的为人加油,默默的照亮书本,默默的治疗眼睛,默默的传播外线,默默的……
我们的小太阳,大家的小太阳,人类的小太阳,世界的小太阳,宇宙的小太阳,是默默无私的小太阳!
五年级作文就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获。