小学生我有一个梦想400字作文
小时候我经常肚子疼,几乎每个星期妈妈都要带我去医院打针,打针很痛苦,在我幼小的记忆里,全部都是医生的针头。
现在我长大了,我的梦想是当一名医生。如果我成为一名医生,我会认真地对待病人,帮助病人解除痛苦,让病人好起来,让他们有一个美好的生活,对医生有一个美好的记忆。不要像我一样,记忆全都是恐惧。我作为医生,我要发明一支打针不疼的注射器,让小朋友们不再害怕打针。
如果我成为医生,我会给小朋友开一些甜药,让小朋友乐于接受,让小朋友不要把吃药当作一件痛苦的事。
我会把小朋友模糊的眼睛变成明亮的眼睛,让小朋友可以看清四面八方。小朋友都喜欢玩手机,看电视,对小朋友的眼睛伤害很大,我要用一种药让小朋友的眼睛恢复健康,不受手机和电视的影响。
这就是我的梦想——当一名优秀的医生,让每个病人都有完美的家庭,让每个家庭都平平安安、健健康康、快快乐乐,幸福的生活。