亲爱的妈妈我有许许多多的话想对您说,可是我却没有勇气,直到今天,我才鼓足了勇气在本子上写了下来。
妈妈,每天早晨都是您为我准备的,上学时,你时刻叮嘱我注意安全。其实,这些我都能够做到和记住,我现在已经是四年级的小学生了,不再是以前那个一遇到困难就退缩的小女孩了。您每次上街都会为我买一些发夹、小吃。可我多希望您能够给我多买一些课余书啊!
妈妈,您每一次做饭时都要问我吃什么,然后按照我的要求去做饭。可是,你的身体也一样重要呀!您为什么不去做自己喜欢吃的菜呢?您的身体健康了,我们才能够快乐地生活在一起,这不是更好么?
妈妈,您每次买鞋时都是给我买质量的鞋,自己却买一些质量不好的鞋。有一次,竟被一双劣质的鞋把脚都磨红了。妈妈,您不要只为我着想,也要为自己着想。