当阳光的最后一缕光辉消失在地平线上,黑夜笼罩着大地。
此时,圣灵学院里。女生们围在夜宿舍前,呼唤着:”夜大人,我好喜欢你啊~还有凤大人,哦~你们怎么可以这么帅呢……”凌夕无语的抚了抚额头,望着面前这群疯狂的女生们。
”吱“的一声,夜宿舍的门打开了。从里面走出七个美少年,随着美少年的走出来,女生们更加激动,蜂涌到前面:“夜大人给我签个名吧!凤大人……”
夜冷冷地看了他们一眼,说:“滚开!”“好帅啊!??”女生们尖叫着。“那个,我们不用管他们吗?可是,他们是……”蓝心正想说。凌夕看了她一眼,打断后说:“每天都这样习惯了~”顿了一下说:“反正他们也不喜欢别人接触。”
果然,没过多久,女生们全部都走了。凌夕站起身来,拍掉身上的灰尘对蓝心说:“走吧。”“哦,好。”蓝心跟在她后面向日宿舍走去。
后来发生了什么事?让冷静的凌夕第一次紧张?请看下文。