逛夜市_二年级日记作文200字
今天终于能去夜市了,真期待呀!我一定要好好品尝一下肉串。
远远一看,夜市里人山人海,络绎不绝。再一听,一阵阵的吆喝声慢慢飘来。
进入夜市,一个个水灵灵的大西瓜、美味的的肉口中 ,可爱的小动物。如果闻一闻,你也许会闻到一阵清新的水果味悠悠地传来。
卖主一般在根据产品大声吆喝,而买主一点点挑选,十分仔细的神态;也有一些买主丝毫不挑选,拿起就走。也有许多人在讨价还价,似乎一点也不着急似的。
夜市里卖东西的种类五花八门,十分多样化,并为人们避暑建造了一个场所,我十分喜爱逛夜市。