我们班有一位垃圾大王,名字叫陈佳昕。
他长得挺帅,就是一个大毛病——太脏了。他课桌里乱七八糟的,可能是住宿的原因吧,脏跟住宿时有点关系。但是,像我们班徐睿、冯博就没像他那么脏呀!课桌也没陈佳昕那么乱。
我们陈佳昕不仅脏,有时连老师布置的作业都完成不了。早上起来突然想起:啊!我语文作业没做。”马上冲出去,来到教室,在书包里翻呀翻,找不到,干脆把整个书包倒过来,书全在课桌上,说道:“啊!原来在这里啊,找了老半天都没找到。哎呀!语文作业做了嘛!那就数学作业没做了,呀!数学作业也做了嘛!那肯定是英语作业没做!”他翻开英语作业本,英语作业果真没做,马上趴在书堆中开始做英语作业。陈佳昕心里又想着:快点做快点做,不然又要被老师骂了。
他还有一个缺点,那就是丢三落四。从住宿楼回来一看,“啊!”他大声叫到,红领巾没带下来,他赶紧跑上住宿楼,等他拿下来时,我们都要准备做操了。有时自己的作业本都找不到了。
所以大家可不要学我们班陈佳昕这些坏毛病哦!