在假期中,我去了一趟北京,那从火车上看到的景色至今令我难忘。
我躺在床上,对北京的向往令我辗转难眠,我数了好几百只羊都没睡着。
偶然间,我朝窗外望了一眼,突然眼睛一亮,外面星星出来了。它们和月亮一起,照亮了整个天空。多美啊!我感叹道。它们把自己的光芒都献给了人们,虽然一个并不太亮,但许多聚在一起,却成了天空中美丽而短暂的一幕。它们合力演着“星之舞”,永不停息,直到旭日东升的那一刹那,才消失在朝霞中。
看到这儿,我拉上了窗帘,可心中还想着那美丽的星空。多美啊… …