生活中,带给我们温暖的事有很多。爸爸一个坚定信任的神情,妈妈一个忍俊不禁的微笑,同学们强而有力的拥抱,都是一个个温暖的瞬间。
星星般闪亮的回忆,在我记忆的长河里慢慢消失了它的光芒,而有些记忆,则是怎么也忘不了的。
“昨天晚上是不是又吃坏什么东西了?”妈妈焦急地望着被病痛折磨的我。
“不知道,还可以撑住,送我上学吧。”
来到学校后,胃里好像翻江倒海般,响个没完,做梦一般的感觉,直到老师走了进来。
不知道是不是生病的人身上会发光,老师一进来就歪打正着看见了生病的我,老师跑过来看着我惨白的小脸问:”怎么了?是不是不舒服?“
还没做处回答的我,就在这时不争气的一口吐了出来,沾染了老师雪白的裙子,道歉的话还没从嘴里说出来,便觉得头昏昏的,眼睛也看不清了事物,没一会儿就没有了记忆,不出意外地晕倒了。
醒来后看到了陪伴在我左右的老师,头上的汗珠,晶莹的像颗小水珠。看到我醒了过来,老师急忙向前,对我说:”我给你妈妈打过电话,她等下就来了,还有以后不舒服就不要坚持了,早上没吃饭才会这样,回家之后好好休息,不怕课程落下,回学校后找老师,老师给你补。“听着这些话的我,突然感觉心里涌动了一股暖流,滋润着我的心里,鼻子酸酸的,默默地流着眼泪。
这件事会像天空中皎洁的月亮,一直挂在属于我的天空中!