今天天气不错——阳光明媚,万里无云,于是,我们一家便打算去闵行公园游玩,很快,我们便全副武装,浩浩荡荡地朝那江对面的目的地赶路了,很快,便达到了江边。
西渡与闵行隔着一条黄浦江,所以必须借助轮渡大叔的帮忙。谁知,半路杀出了个拦路虎,原来船票已经涨到每人2元的高价。无奈之下,我就只好买了票。上了船,不久便开了,隆隆的马达声伴着浪涛声行驶在壮丽的江面上,凌驾于碧波之上。
很快,我们便来到了公园里,人流如潮的景象映入眼帘,我们边走着,边看着,小贩的叫卖声不绝于耳,清洁工们的身影层出不穷,爆米花的香气扑面而来……很快,我们便来到了游乐场,玲琅满目的游乐设施令我们眼花缭乱。首先被我们相中的是碰碰车,我和表哥坐一辆,老爸与表妹坐一辆。在众多焦急目光的注视下,工作人员终于开启了电力,我们迫不及待地开动着,“碰!”一辆蓝车撞上了我们,我差点被撞飞,真是气煞我也!我马上首当其冲撞了过去,可是近在咫尺时,一辆黄车撞过来,吐血!强烈的复仇感令我忘了疼痛,直捣黄龙,“呲”,终于停了!
……
夕阳渐落,我们恋恋不舍地回家了,玩的爽翻了!