这个学期,我取得了很大的进步,二年级学期快过去了,就要升三年级了,我打算暑假学英语,因为三年级要学英语,今个学期我最大的进步是语文,我可以能为班级参加语文竞赛,当老师说出5个同学的名字,没想到其中一个就是我,我当时笑容满面、欣喜若狂,真的有说不出的开心,但是我的好朋友选不上,我也很难过,这个学期我一定要争取语数100分,因为我能行,有一句话:世上无难事,只怕有心人。只要我努力学习,专心听课,一定能考上优异的成绩,把优异的成绩报答父母,将一份最好的礼物献给爸爸妈妈,我要对自己说:“我能行。”