2019年三年级雪花作文:美丽的小雪花
雪花就像一首首明丽。婉转的小诗,让人读也读不透。雪花纷纷地下着,像扯碎的棉花球一般,又如银蝶在空中飞舞。2017年三年级雪花作文内容如下。
2017年三年级雪花作文:美丽的小雪花
多美的小雪花啊!刚开始零零落落的,又小又轻、又厚、又柔,就像高贵的白天鹅在轻轻抖动翅膀似的,一根根小羽毛就这样飘飘悠悠地落下。渐渐地,雪下大了,伴着瑟瑟的落雪时声,一片片厚重的雪片纷纷扬扬地落下,就像天上的仙女撒下的了“玉叶”“银花”。
雪花总是像不可比喻的神话一般,体现它那银一样白,玉一样柔和的意志。雪花纷纷地下着,像扯碎的棉花球一般,又如银蝶在空中飞舞,更似一位位穿着白衣的小舞女正随着从天而至的仙乐翩翩起舞。那一片片冰清玉洁的雪花就像一首首明丽。婉转的小诗,让人读也读不透。
雪,凉意中透着无私,温润中包含着热情,它们使我感到快乐。脚踩进白雪中那软绵绵的感觉,真是好不清爽!那细细的雪粉不断的从脚边溅起,飘逸而又潇洒。
2017年三年级雪花作文就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获。