上个星期一,我们学校小卖部举办了一个10元机械宠物狗中奖活动这个活动是用5角钱来买一个袋子,袋子里面有一张纸,如果上面写着机械宠物狗的话,你就可以到小卖部领机械宠物狗.
裤袋里有5角,心想:用5角博一博,很有可能会中奖的啊!于是,我把5角叫给了售货员售货员把袋子递过来,我拿开一看,啊!我,我,我中了!我开心得很,马上把纸给了售货员,我拿着机械宠物狗,心里比吃了糖一样甜.
我回家后,马上拿起机械宠物狗的说明书来看,过了一会,我拿起崭新的机械宠物狗,按一下它头顶的按钮,他对眼睛发起光来,耳朵和脚动起来,一步一步地走起来我看见它那会动的耳朵和脚,心里感到很开心.