亲爱的王老师:
您好!
我们这一批学生即将小学毕业,谢谢您在这几年对我们的帮助、关怀。您是一位好老师,不仅对我们的学习关心,而且对我们的生活关心,您对我们无微不至的关怀,使我终生难忘。
一提起您,我不得不从心眼里感到佩服:每次劳动,文明流动红旗总在我们教室;每次考试,我们班总拿第一。我总是为我是这个班的一员而感到自豪。
我们学习为什么这样好呢?有一半都是老师您教的好。别看我们怕您,其实哪是一种对您的佩服。教语文有高招,就拿《厄运中的海伦》那一课说吧!我刚刚读完课文,就在思考您提的问题,结果我全对了。在您讲课文的时候,我听的很认真:海伦仅仅是一个四岁的孩子呀!命运为什么对她那样残酷,眼睛和耳朵都废了,可是靠着她的努力,她成功了。听完 之后,我简直都成了作者了,融入这篇课文中去了。您就是在乐趣中让我们学习,所以,成绩当然会好了。
此外,我们的劳动也很好,因为,每次大扫除,您都来帮我们,不怕脏,不怕累,所以,我们班的劳动也很好。
老师!我们的时间顶多剩下两个多月了,在这短暂的日子里,让我们共同努力、奋斗,一定要在市里考出好成绩,不辜负您对我们的期望。
此致敬礼!