三亿年后的一天,地球上来了一个非常厉害的怪兽,这个怪兽叫宇宙大金钢,大金钢有300多米高,五万六千吨重,他在地球上为所欲为,破坏了许多城市。
我们奥特警备队接到命令:消灭怪兽——宇宙大金钢。我乘着宇宙飞船进攻大金钢了,我先用激光射击他的头部,结果无效。总部命令我射击他的眼睛,我射中了他的眼睛,竟然也无效,反而被他用激光射中了我的左翼。我被迫紧急降落,怪兽却穷追不放。我赶紧跳下宇宙飞船,拿出太郎变身器,变成了太郎奥特漫。我先用脚连踢怪兽,但他却安然无恙。我使用了我的绝招,那就是超人背击,我先抱住他,然后从体内发出强烈的电流攻击他,他仍毫无损伤。突然,他用激光射中了我的彩色计时灯,这一下,红灯亮了,我的力量不够了,怎么办呢?我突然想起叫哥哥们来帮忙,便发出求救信号。一瞬间,杰克、左非、赛文、超能力霸王、艾斯他们都来了。我们一起进攻怪兽,可是我们怎么也打不倒他,后来我们一起用超人激光攻击他,还是没用。这时,妈妈的so信号出现在空中,妈妈说:“你们只有把自己剩下的能量集中在太郎的天线上,才能战胜怪兽。”兄弟们马上把剩下的力量都集中在我的天线上,我立刻变成了超级奥特漫,我踢了怪兽几下,然后用奥特绝技消灭了他。
从此,地球人过上了安定的生活,再也没有外星人来进攻地球了。