今天早晨,我们坐着从成都双流国际机场飞往九黄机场。我们的飞机渐渐地起飞了。一开始,飞机上所有乘客都往后倾斜,不一会儿,才渐渐保持平衡。我从窗口俯视成都,哇,我觉得这里的一切都是那么的渺小,仿佛是一只只小蚂蚁。渐渐地,我们只能看见成都连在一起的草坪了。
突然,我看不见下面的城市了,却只能看见身边是白茫茫的一片,噢,原来是飞机进入了云层。过了一会儿,我们升到了云层的上放,通过云与云之间的缝隙,我看见下面的云还分好几层呢,非常壮观。
飞越35分钟后,空姐说:“我们已经来到九寨沟了,再过10分钟后,我们的飞机将降落在九黄机场。”话音刚落,我就情不自禁地朝外看了看,只见云飘浮在山与山之间,有时云雾连在一起,像是山顶上的积雪;有时云雾散开,仿佛要把一座座高山围绕起来;有时云雾飘到其他地方,把高山的脸蛋露了出来,只见山顶一片碧绿,在山上,有一条条小溪流在高山间缓缓地流着,像是高山的一条条围巾……
如果每天都能坐着飞机,看着景色,那该多好呀!