这是一个阳光明媚的早晨,豆豆正在公园里兴高采烈的玩耍着。  突然,他的眼前出现了一道蓝色的光。“这是什么?”好奇的豆豆走上前去,他觉得很奇怪,便用手出了上去。随着“啊!”的一声,豆豆背着一道蓝光息进了另一个世界。
一道阳光刺进了豆豆的眼里,他睁开松醒的眼睛,环顾四周,这是一个奇异的世界,这里虽然跟地球一样,有苍天大树,遍地的小草和鲜艳美丽的鲜花,但这里一层不染,看不到一点点的灰层,杂物。“哇!这里真美呀!可是,我到底在那儿呢?”豆豆情不自禁的法彻了赞叹,但同时发出了疑问。
豆豆不知坐在原地多久,终于,有一个人朝她走来,但不同的是,这个全身散发着五彩的光忙,就像从天上走下来的天使。豆豆想都不想便朝着那个人走去:“您好,请问我这是在哪?”“小朋友,你这是在2130年呀。”“什么?2130年?”豆豆惊呆了。“是啊。”“可是。。。可是我记得我应该在XX年呀,我。。。。我怎么来到这儿了?”“噢,原来是这样呀,其实这是怪怪博士搞得鬼,小朋友,你只须一直往前走,走到一个山洞后,在走出去就行了。”“噢,是这样吗,谢谢你,我走了再见。”“88。”
豆豆告别了那位姐姐,便朝着山洞进发了。一路上,他不是的看看这看看那,这里的一切都是他充满了好奇心,终于,他走到了那个山洞,回到了自己的家。