懒爸爸作文400字
今天中午,我和爸爸本身约定好去楼下打羽毛球,由于爸爸懒,躺在床上睡大觉。我跟他说:“爸爸,你看看你,每个星期六或星期天都像头猪似的,总是睡大觉,难怪你姓‘朱’,可我也姓‘朱’呀,但我没你懒,而且你要睡上三个小时,真是气死我了,玩的时间全让你浪费掉了,再说你的打呼声也像头猪,可我觉得猪没你懒。嘿!真是拿你没办法。”还没说完呢,只听“呼,呼……”吓了我一跳,原来是爸爸打呼了。等懒爸爸睡觉起来,终于同意和我一起玩了,不过我们改变了原先的约定,打起了台球。前面几球我一直让着爸爸,因为只要最后一球是谁打进就谁赢了。终于分出胜负了,3:2,是我赢了,我好高兴啊!        虽然我有个懒爸爸,但我还是很爱他的。