我的好同学作文
我敬佩的人有很多,有老师,有父母,还有曾不相时的人。而今天我敬佩的人是我们班的张磊。你想知到我为什么敬佩他吗?那你就看下去吧。
有一次,学校举行运动会,刚开始不久裁判就让参加两百米比赛的同学到跑道上做准备,我班的张磊也是其中的一员。只听“嘣”的一声运动员们都向前冲去,只见跑在最前面的是张磊。在最后一百米时,603班的良明文被602的丁涛拌了一跤,摔到在地。张磊见了马上转过身来,跑到良明文面前急切地问:“良明文你还好吧?要不要紧啊?”良明文试着想站起来可起不来:“我没事,只是我的脚扭了,走不了了。”“来,我背你,走。”说完张磊背起良明文就走。同学们看了都为张磊喊加油,运动场上暴发出雷鸣般的掌声。
经过20多分钟的努力,张磊他们终于到了。张磊这次虽然没有得到名次但他觉的值得。张磊你真是我的好同学,我为有你这样的同学而感到骄傲。