我的好同学作文
你听,“嘻嘻嘻,哈哈!”这就是我的好同学——曾。
原来,这是他在欺负我们班上的“小球”。他真可恶,一会儿随手一下笔藏到背后,一会儿把他的书举得高高的,嘴里喊着:“哈哈哈!拿不到,拿不到。”最后还把他弄哭了,这就是他最大的毛病,老爱随便逗人开心,最后还不是麻烦了。
虽然他有这么个坏毛病,可他是一个心地善良的好同学。你看看,这么多人都向他借原稿纸呢!因为他的嘴里从没有吐出过半个“不”字啊!所以这么多人愿意和他当朋友。当然,少不了我了。因此,我有这么个好朋友、好同学感到自豪啊!
我真希望,当我们要挥手告别时,请带上我们最美好的祝福、真诚的友情,将它珍藏在心里。