我的好同学作文
我的好同学李浩正是我们班的一条虫,他可不是毛毛虫的那种虫哦!他是一条小书虫。       有一次,他看完一本猜迷语的书,就向我走来,问:“什么蛋不可以吃?”我想了想,说:“不知道。”他说:“笨蛋不可以吃呗!”他又问:“什么猪不可以吃?”我想来想去,说:“想不出来。”他说:“蠢猪不可以吃呗!怪不得你蠢得像只猪呢!”听了这句话,我火冒三丈,气得头发都竖了起来。我说:“到我问你了,什么池没有水?”他想了想,说;“电池没水呗。”我又问他:“王白石是个什么字?”他说:“是碧字。”我又问他:“牙科医生最希望全世界的人吃什么最多?”他说:“糖果。”我问他:“为什么?”他说:“因为当牙科医生的人都是为了赚钱生活,人吃糖多就会生牙虫,牙齿坏了就要找牙科医生治牙,这时候牙科医生不是有很多钱赚了吗?”       李浩正学到的东西真多啊!我以后也要多读书,做个有学问的人。