在我的相册里,有许多照片,我最喜欢的是上幼儿园大班去植物园春游的那一张。照片上有沈珂羽、苏博源、朱沿同和我,我们大家的脸上都带着微笑,有的同学还摆出了有趣的姿势。
记得那天早晨,我们怀着无比激动的心情乘着大巴车来到了美丽的植物园。老师们带领我们参观了各式各样的花朵。
园内品种最多的要数郁金香了,五颜六色,美丽极了。老师给我们每个小组都在花前拍照留念,最幸运的是我们四个上小学也分到了一个班,不知道这几位同学是否还保存着这张照片?
下午老师还带着我们做了好多有意义的游戏,我们玩的很开心。
现在看到这张照片,我好像又回到了幼儿园时代,总能让我想起那时的快乐时光。