我有一个非常好的作文老师,她是一位非常美丽又漂亮的亢老师。她的头发像花瓣一样弯曲,像树叶一样弯曲又整齐,她的皮肤像白云一样洁白,她的睫毛与众不同,像弯弯的柳条,她的微笑像月亮一样弯弯,她的笑声,像全班一样响亮。亢老师有一颗善良的心。我在神笔作文开学时,作文还写得不够多,不够好,但是在亢老师的关心之下,使我一天天努力,又使我写出了更璀璨的诗篇。亢老师还非常啰嗦。每当我们班放学,亢老师总会问我们,你们的家长来了吗?是谁来接你?放学路上一定要小心,过马路的时候一定要注意安全……亢老师真好,我喜欢我们神笔作文的亢老师。指导老师:亢洁    点评:非常荣幸,能被你写入作文当中,向你说一声感谢。你的人物外貌描写,让我自然地想起了印度诗人泰戈尔的诗句,让我神思恍惚。后面列举的事情虽寥寥几笔,却恰到好处。我感觉你总是那么特别,那么的个性鲜明,我希望你能按自己的个性成长起来,将来成为一个与众不同的人。